Джин
Потру я на ночь лампу с Джином,
Он даст мне желания три.
Я знаю точно, я заслужила!
Но нет его, сколько ни три...
Я записала мечты на салфетку.
Вся в ожидании чуда
Скурила последнюю сигаретку,
Заказала дешевые блюда.
Сижу я такая, вся в предвкушении,
Что сбудется все, что хочу.
Но косо глядит мое окружение
И шепотом гонят к врачу.
Я так и ждала, чего заслужила,
Сминая в руке черновик.
Я выпила на ночь рюмочку Джина
И терла обычный ночник.