Перейдём на Ты
Какое право Вы имеете съедать меня глазами?
Вас что, манерам так никто не научил?
Ну хоть одну причину, по которой смотрите часами...
Скажите, как на это у Вас хватает сил?
Какое право Вы имеете дерзить?
Я вижу, речь поставлена, вот только не в то русло.
Постойте, Вы осмелились сейчас мне пригрозить?
Быть может, Вы умны, но в голове уж пусто.
Какое право Вы имеете кричать?
Я Вам не дочь, сестра. И Вам я не жена.
Вы права не имеете кричать на Вашу мать,
Как и не смеете повысить голос на меня!
Какое право Вы имеете дразнить?
Я Вам скажу, что это бесполезно.
Вы попытаетесь, конечно, возразить.
Хотя, признаюсь, это крайне лестно.
Какое право Вы имеете прощаться?
Вы сами нарывались быть замеченным.
Хоть с Вами не хочу я уж считаться,
Отныне сердце Ваше мною мечено.
Какое право Вы имеете мне лгать?
Соврите мне, что ничего для Вас не значу!
Я обещаю, что не буду Вас больше избегать,
Что встречи с Вами впредь сочту я за удачу.
Какое право Вы имеете любить?
Любить меня без капли сожалений...
Вы не боитесь, что могу Вас погубить
И сделать темой частых обсуждений?
Какое право Вы имеете съедать меня глазами?
Я в восхищении от Вашей дерзкой простоты.
Давайте же не будем жить мечтами.
Давайте с Вами перейдём на Ты!