Законы подлости

Законы подлости
Я знала, что это случится!
И радость не знает конца!
Я встретила все же мужчину!
Он молод, красив, без кольца!
 
Мои глаза заискрились.
Я счастлива стала в тот миг.
И, черт возьми, это случилось!
Сейчас. Напротив. Мужик!
 
Спасибо, Всевышний, за это!
Молитвы мои ты услышал.
Я встретила его этим летом.
А он оказался выше... .
 
Мне очень просто обо всем с ним говорить,
Он тихо слушает и не перебивает.
Вот только почему-то он молчит...
Хотя, если подумать, мне это не мешает.
 
Мне нравится как он на меня смотрит.
О, этот вечно удивленный взгляд!
Хотя, по времени всего лишь полдень,
А познакомились мы пять минут назад.
 
Я оставила свой номер телефона,
Только он мне почему-то не звонит.
Ведь у подлости свои законы...
Мой мужчина не знает язык...