Не бросай его, дочка! Не надо...
ДРАМА В СТИХАХ.
РАЗГОВОР СВЕКРОВИ С НЕВЕСТКОЙ ПО ТЕЛЕФОНУ:
Не бросай его дочка, не надо...
Он и сам "уйдёт" очень скоро.
Тридцать лет себя "разрушает"
Водку пьёт. Сам себе не дорог...
Не бросай его дочка, не надо,
Он и сам не рад этой муке.
Ты с ним вместе - заложница Ада,
Протяни ему помощи руки.
Не бросай! На колени встану,
Он " увяз " глубоко ... по горло.
Ты любила его...Я знаю,
В свадьбы день, зимою холодной.
Не бросай! Молю, как пред Богом!
Снова пьяный? Да он не слышит.
Ты ещё молода... Понимаю........
Трудно с ним. Перепьёт, сносит "крышу".
Не Бросай! Ведь у вас две дочки,
Что? Я знаю : Они повзрослели.
Но он любит их, это точно,
Вот апрель зазвенел капелью.
" Не бросай!" Звучит голос Свекрови,
Но она ничего не слышит...
Подошла к Его изголовью,
Он не спит. Он уже не дышит...
Написано 07 марта 2011 г.
Редакция 05 апреля 2019 г.