По девушке сакура плачет...

По девушке сакура плачет...
ДРАМА В СТИХАХ.
Без пяти минут сценарий ...
 
Цветы сакуры у изголовья,
Во лбу - пулевая рана.
Дочь босса якудзы убита,
Ей - 20. Жаль. Очень рано...
 
Блестят как сталь у катаны,
Глаза отца - море боли.
У матери катятся слёзы,
Кто принёс столько горя?
 
Траур во всей Йокогаме,
И пусть городок не столица.
До Токио весть долетела,
Грустны мафиози лица...
 
Летят звонки на мобильник,
Филеры сбились с ног:
Кто на такое решился,
В девчонку выстрелить смог?
 
Бизнес не поделили,
Двое из боссов - акул.
Один обманул другого,
А тот, в Святое пальнул.
 
Готовиться к сэппуку надо,
Такой " косяк" не простят.
Во взгляде якудзы не ярость:
Мёртвый, холодный взгляд.
 
"Ответку" ждать не придётся,
Найдут в Пекине, в Москве.
И киллер всегда найдётся:
Поможет братва - братве.
 
 
Там, где плещется море,
В порту Йокогамы, под вечер.
Крадучись, под луною,
Пытался бежать человечек.
 
Только в порту его ждали,
Двое, с мечом наготове.
Так отомстили за дочку,
Нинзя - убийцы по крови.
 
И началась в Йокогаме,
Вендетта. Война большая...
По девушке сакура плачет,
Листья - слёзы роняя.
 
Написано 05 января 2010 г.