Конфета "Счастье".
Начинку " счастье ", вместо пастилы...
Не скроешь шоколадной оболочкой
Коль между нами взорваны мосты,
Пора поставить в отношениях точку
Тепло души не сохранит фольга,
Горчит конфета - сахара в ней мало
На сердце лед и белые снега,
Когда с тобой тянули одеяло.
От малых звеньев не найти замка,
Цепь отношений не собрать с обломков
И не хватило воздуха глотка,
Произнести " прости " на остановке.
Путь до конечной. Разные концы...
Надкушена конфета " счастье " с края
К другому от меня уходишь ты,
Непонятая, близкая, родная.
Написано 22 февраля 2016 года.