СЛОВА
Леденящие Душу слова,
Развенчали идиллию снов.
Знать права в обиходе молва:
Не бывает вечной любовь.
Леденящие душу слова,
Обронила в отчаянии ты.
И спиной повернулась ко мне,
Не вернуть чувств былых красоты:
Красоты нерастраченных чувств,
Нерастраченной страсти земной.
Зря их память упрямо хранит,
Дом прогнившей звенит пустотой.
BACK TO BLAСK, а хотелось, чтоб WHITE.
... Пуританская мрачность тонов.
И слова: "надоело. прощай..."
Я устал от риторики слов.
Написано 22 октября 2004 г.