А как на самом деле

А как на самом деле
А как на самом деле - нам знать не суждено.
Печалью молчаливой ночь смотрится в окно.
Глаза свои, прищурив и сделав грозный вид
Она твердит: «Не стоит жизнь мелочных обид».
 
"Промчится быстро- быстро и молодость и жизнь,
Но ты, моя родная, всегда за жизнь держись.
Беги за ней по следу, лети под небеса.
Ведь только жизнь подарит любовь и чудеса."