Нас связала с тобой любовь

Нас связала с тобой любовь
Нас связала с тобой любовь
Пусть кричат: Вы не пара! - толпою
Не порвать им возникшую нить
Что связала навеки с тобою
 
Нас связала с тобою любовь -
Подарила надежду и веру
Выкопав спасенья ров
Оградив нас от врагов!
 
Нас связала с тобой любовь!
Послала нас друг другу неспроста....
И благодать даруют небеса -
Путы прошлого поудаля!!!!!!