Радуйся жизни!

Радуйся жизни!

Аудиозапись

Радуйся жизни...
И смейся от счастья!
Улыбок не пряча
Назло всем несчастьям!
Живи и люби ты -
Безумно и страстно
Грусть не спеши -.
Жизнь бывает прекрасна!!!