Слышу радостные трели

Слышу радостные трели.
В городской сегодня сад
Прилетели свиристели
Любоваться на закат.
 
Хор удобно разместился
На верхушках тополей,
Звук вокруг засеребрился,
Как проснувшийся ручей.
 
Тон восторга, изумленья
Слышу в птичьих голосах.
Сколько в песне вдохновенья
На земле и в небесах!