она

Сегодня ты была в своем пальто, боже как же оно тебе идёт... Как ты можешь быть такой устало-сексуальной? Твой серый усталый взгляд каждый раз поджигает во мне что-то непостижимо нежное и страстное одновременно. Ты смотришь так как будто прожила уже 100 лет. О боже,скажи ну что за магнит ты вложил в эту девушку? Как лишь при одном томном полу взгляде можно заметить всю эту бурю мыслей, но черт возьми в её глазах она бушует. Как бы мне хотелось сесть вместе с ней за чашечкой чая и говорить, говорить, говорить. Обо всем и одновременно ни о чем, а после просто помолчать в обнимку под звездной крышей. Она как стихи Бродского, загадочна, сложна в понимании, но если ты увидел и понял ее внутренний мир, ты уже не в состоянии забыть. Кажется все же я не в состоянии забыть блеск её печальных глаз. Я больше не могу общаться с другими, ведь ни кто не заменит её. Говорят нет не заменимых людей, боже как же они ошибаются. Ну я же знаю, что тебе со мной интересно, да и сам по себе я не дурен собой, почему мы не можем быть вместе? Почему ты говоришь что любишь другого, но я ведь знаю нет ни кого другого, а если и есть то я не в силах поменять что-либо. Уж лучше сладостный обман чем горечь правды.