Девушка в белом в кровати лежит

Девушка в белом в кровати лежит
Девушка в белом в кровати лежит ,
Этою ночью она крепко спит .
Пустой бутылек с надписью спирт,
На полке ,что рядом с кроватью стоит.
 
На улице пахнет морозом и смертью .
Много той ночью осталось на ветре .
Бедняг ,что встречались с старухою смертью .
Быть может от боли их скорчило лица,
 
Но девочка Юля осталась укрыта .
Потому ,что сестричка давно уж убита .
И дышит с экрана цветного корыта ,
Смотря с чёрной завистью на сон близнеца.