реальность

Этот мир стал тошен мне, 
Полна истошных воплей голова!  
Пошло оно ко всем чертям, 
Я умываю руки, хватит!   И ты руки подать на улице не смей! 
Оттяпают по локоть, мертвецы!
Противен взору мир такой, в котором 
Лишь брань и ругань мертвых душ.   Они все думают что размышляют,
Но лишь мешают кал своих голов!
И голоса средь улиц тёмных, 
Извиты вонью лжы и лестью слов противных   Я вижу грязь средь слов столь милых :
Любовь,добро, сочувствие и помощь.. 
Все это тлен прошедших лет,
Уже таких невозвратимых.