АПРЕЛЬ...

 
Душа замерзнет без надежды,
Душа замерзнет без любви
И только теплый дождь весенний,
Согреет все ее мечты…
 
Придет апрель и снег растает,
Задрожит душа в ночи,
Словно чувствует благая,
Приближение любви…
 
Весна обнимет ее нежно,
Шепнет лети душа – люби,
Лети туда, где зацвели надежды,
Лети туда, где в счастье сны…
 
Весенний свет и лучик солнца,
Укажет ей свои пути,
Лети туда, где зацветает верность,
Лети душа – живи в любви…
 
Сергей Плесецкий