Так хочется тепла...

Так хочется весны, тепла и счастья,
И пирогов, как в детстве, с творогом.
С горы на санках с громким криком мчаться,
Где ты с бедой и горем не знаком.
 
Бежать с портфелем спозаранку в школу.
Хотя... туда я и сейчас бегу.
Не знать про спам, VK и пепси-колу.
И делать ангела с подружкой на снегу.
 
Тогда мечталось о большом и главном.
Казалось, сам себе ты режиссёр,
И будет в жизни всё легко и славно,
Что ты герой... А не вот это всё!