Маленькая ошибочка. Пародия

,,Дагестанская баллада”
Андрей Меркулов 4
 
Дагестанские селенья
Свой хранят покой .
 
Двое братьев там сложили
Головы свои
И тогда – мы мстить решили
и врагов нашли!
 
Парни славно отомстили
Кровному врагу
Но…, ошиблись! – и убили
Мы семью не ту…
.
==
ПАРОДИЯ ,,Маленькая ошибочка"
 
Вьёт позёмка в чистом поле.
Пётр идёт домой.
Плачет бедненький от боли—
Врач-то был бухой.
 
Зуб не тот Петру он выдрал.
Не вернёшь, тю-тю...
Кровь, на воротник из выдры,
Капает вовсю.
 
Док, всё ж, вырвал и болючий —
Лунки две сейчас.
И твердил ещё вонючий:
,,Ешьте через час".
 
Лунка слева, лунка справа,
А язык один.
Как зажать? Во жизнь— отрава !
Где б найти морфин?
 
Впрочем, тридцать же на месте...
Вот в горах — звездец.
Там ошиблись с кровной местью:
Всей семье конец.
 
.
Свидетельство о публикации: izba-2018-2449812
© 25.12.2018 Светлана Владимировна Чуйкова