Мармеладка. Пародия

,,Пчёлки весело жужжат!"
Жюр22
 
Звёзды майские горят,
О любви нам говорят
 
И любви цветёт наш сад,
Пчёлки весело жужжат!
Сладкий ты мой, Шоколад,
Вкусный ты мой, Мармелад!
 
=
ПАРОДИЯ ,,Мармеладка"
 
Звёзды светят в январе,
Мне б поспать хоть на дворе.
Ты же тройню родила.
Вот такие, блин, дела.
 
Кожа деток — шоколад!
Не могу сказать, что рад.
Видно кто-то из шмелей
Был совсем не ротозей.
 
Сад цветёт наш и зимой!
Не берёшь ты выходной :
,,Мармелад" — всегда готов!
Жду детишек всех цветов...
 
Опыленье, завязь — в срок.
Вновь чешу под шляпой рог.