Вспоминая, - как любила ты...

Вспоминая, - как любила ты...
Как листы календаря,
Улетели годы в вечность,
О сколько время потеряли зря,
Без любви оставив сердце…
 
Я тогда не оценил,
Любви твоей взаимность,
Считал что это страсти пыл,
Весны проказы и твоя невинность…
 
А помнишь летний теплый дождь,
Ты к небу протянула руки,
И со слезами - капли падали с волос,
Обжигая мою душу…
 
Мы улетали в небеса,
От страсти и любви сгорая
И не сказав признания слова,
Нашу любовь судьбе отдали…
 
Забыть тебя я не пытаюсь,
Сгорели в прошлое мосты,
В душе и снах печаль осталась,
Вспоминая, как любила ты…
 
Сергей Плесецкий.