Хорошего вечера.
Я думаю о тебе, когда ложусь спать. И потому ты мне снишся. Просыпаюсь утром и вновь думаю о тебе. Весь день и вечер мои мысли о тебе. Думы конечно разные. Это и размышление о прошлом и о текущем. Это предположения, что возможно и как. Пытаюсь представить тебя в быту. Что любишь делать, а чего не любишь.
Когда ты ложишься спать, когда просыпаешься. На чем любишь спать и в чем.
Чем завтракаешь, что любишь перед сном. Как много вопросов. Их все не пересказать.
Все мысли переплетены с чувствами. Это и нежность и страсть. И забота и волнение. Это любовь.
Храни тебя Боже, милый.