Пусть смерть с косой немного подождёт...

Отзыв на стихотворение Гаптуллова Фердинанда "Так не спеши"
 
Пусть смерть с косой немного подождёт,
Пока мы так завалены делами,
Ведь муза нам покоя не даёт,
Всё заставляя нас трудиться над стихами.