Я – ВЕСНА!

Я  – ВЕСНА!
Я – сама Весна,
Я – сама Любовь!
Доберусь до дна,
Взбудоражу кровь.
 
Растоплю снега –
Зацветут сады.
Напою луга –
Ждут давно воды.
 
Солнца ярче луч,
День ещё длинней,
Неба синь без туч –
Сердца стук сильней.
 
Обернусь мечтой,
Время – чудесам.
Заберу покой,
Припаду к устам.
 
05.04.19