ПРИУНЫВШЕМУ ПОЭТУ.

В Ваши строчки, окунаясь,
Попадаем в чудный мир.
Ими, наших душ касаясь,
Вы для многих здесь кумир.
 
С Вами - яркие закаты,
Волшебство ночной тиши,
Солнце ль, грома перекаты -
Всё красиво для души!
 
Распахнёт весна объятия,
Побежит по венам кровь,
И исчезнет та апатия,
Снова встретите любовь!
 
И уныния оставит час,
В радость станет белый свет!
Не шутите, будто нету Вас,
С нами Вы всегда, поэт!
 
01.04.19