Власть превращает нас в "Кукушку с Петухом"

Власть превращает нас в «Кукушку с Петухом»,
Где мы должны под страхом восхвалять указы.
Уже взахлеб хлебаем ту «Демьянову уху»,
Увязнув в нищете от их крепчающих маразмов.
Наизбирали в Думу однодневок!
Им наплевать, что будет со страной.
Хотят заставить нас, чтоб их мы прославляли,
И что нам Дума стала близкой и родной.
Теперь мы все "Джельтмены неудачи",
И брани не услышим мы вовек.
Вот до Указа бы сказали: «Путин ты …!»
Теперь же скажем: «Ты редиска, и не хороший человек!"
Найдется все же мальчик из толпы,
Что будет, смел и разумом здоровый.
И крикнет всем нам «жополизам»:
«А ведь король, глядите, голый!»
Не Дума, а «палата номер №6»,
Там думают они - «Наполеоны»!
Но скоро выйдет мальчик из толпы
Им счет предъявит за указы и законы!
09.03.19г.