Склеротической Думе

Как быстро забыли, что вы из народа,
Что этот народ вас вознес на Олимп!
Совесть и честь, и народ, и Россия
Власть обретя, стали звуком пустым
 
Обзывая народ нищебродом и быдлом!
Вы под собой расшатали Олимп
Воспрянет народ тот, что предан был вами
И смахнет, с головою ваш призрачный нимб! 26.03.2019г.