Соль

Всё это- горечь горелых мостов.
Зола.
Десять колючих, шипованных слов
Нашла.
Он больше не друг, и вовсе не брат.
Жених.
Чуства протёрты и сыплется прах,
Из них.
Соки любви, и горчащих потерь
Коктейль
Счастье изодрано, сломана дверь
И в щель-
Брошена дерзких, страстных стремлений
Боль.
Свечи. Иконы. Ноют колени.
Соль.