ДОРОГА
Мне очень картинка вот эта близка,
Смотрю - вспоминаю былое...
Теперь не ходок! Ах, как жизнь коротка,
Ходил и зимой и при зное.
Зимой просто так, чтоб проверить себя,
Но осень любил, когда под ногой,
листвою шурша, прогуляюсь,
Грибочки в корзинке несу я домой,
Устал, но всегда улыбаюсь...
Фото: Dmitry Ozersky
Дорога в лесу