ЛЮБУЮСЬ ЦВЕТКОМ МАГНОЛИИ
В Крыму я любуюсь цветами:
Магнолии - белый наряд,
Быть может, узнали и сами,
Вдыхали цветка аромат.
Забыть его вам не удастся,
Увидеть бы надо хоть раз.
Легендой цветов наслаждаться,
В апреле цветенье у нас..
Признаюсь, что это начало,
Конечно, успеете вы,
Но скажете - отпуска мало!
Я жду от вас чудной строфы!
Фото: Алексей Лейба
цветок Магнолии