Мыс «Хамелеон» фото

Мыс «Хамелеон»   фото
Есть такое чудо в Коктебеле:
Знаменитый мыс Хамелеон!
Если вы увидеть захотели,
Поспешите - вдруг исчезнет он...
По сто раз на день меняет краски,
Здесь живёт художник наяву:
Море, облака и, будто в сказке,
Ощутите меру волшебству...
Только вы по гребню не ходите,
Зверь не любит этого как раз,
Вы на фото мыс тот заберите,
Этим летом ожидаем вас!
 
 
 
Фото: Леонид Кургаев
Мыс «Хамелеон»
Чёрное море, Крым, посёлок Коктебель