Засыпающим

Засыпающим
Проводим день и встретим ночь.
Тревога на коне ускачет прочь.
Уснем, увидим миловидную страну.
И образы настроят на спокойную волну.
Направят нас туда, где сладко нам всегда.
И если б не дела, оттуда не вернулись никогда.
Сейчас мы живы сном, как маской с кислородом.
И души тел кружат волшебным хороводом.
А поутру, уйдем на трассы ложных ощущений.
И снова станем жить иллюзией счастливых обретений.
 
7.08.2016г