чресла

Твои ласкал я ночью чресла, 
Под тусклый свет ночных лампад... 
Они прекрасны, бархатисты! 
Как шелк волшебного ковра.   Ты ими манишь мотылька, 
Как свет лампады подожженной.  
И в полумраке часовом 
Он погорит в огне страстей, Таких порой неукротимых.