Мечты сбываются

Всю ночь за стеной стон и вздохи,
Скрипит так интимно кровать,
И, судя по шуму, не плохо,
А очень приятно не спать.
Соседка с гранёным стаканом
Подслушивает у стены,
Рассталась с любимым диваном,
Чужие диваны важны.
Кривится зло каждому звуку,
Завистливо тихо ворчит,
А девушка там, сломав руку,
С внушительным гипсом лежит.
Соседка пока и не знает,
Мечте её сбыться дано,
С утра она ногу сломает -
Желанное предрешено!