Я научилась жить и без тебя

Я научилась жить и без тебя,
Все успокоилось внутри, остановилось,
Покрылась инеем душа как бела простыня,
От всех ненастий бережно укрылась.
 
Я научилась жить и без тебя,
И память прошлое тихонечко стирает,
И так спокойно мне, что нет в душе огня,
А то что было, понемногу исчезает...
 
Я научилась жить и без тебя,
Сейчас душа тихонько расцветает,
И словно малое, ранимое дитя,
Она всем верит и, конечно, доверяет.
 
Я научилась жить и без тебя,
Любить я заново училась всё другое,
И вот сейчас, уж много лет спустя,
Скажу, что счастлива я, друг мой, не с тобою...