Дай им Бог

Дай им Бог
А я пишу и мне
неважно - кто что
скажет…
Дай Бог, что бы они
вот так смогли…
 
Расправив грудь,
вздохнув…
Однажды…
сумели б
оторваться от земли…
И
покорить такие выси…
которым непридуманы
названия…
Что бы в полёт подняли
Мысли,
во время исполнения
Желаний…