некоторые

некоторые
Бывает, что
ничуть не жаль,
что некоторые люди –
с которыми Судьба переплетала…
в весельях, по работе, в буднях…
взяла
и
тропки разбросала…
 
Ещё вчера к тебе спешили,
испить с тобой
аперитив…
На деле – мимолетно проходили
использовали как
презерватив…
 
И что жалеть?
Они же сами
разрушили иллюзии…
Поэтому сейчас они в сознании
лишь
некоторые
люди…