На разное по разному

На разное по разному
Порой улыбка - не признак позитива...
ведь в разные мы попадаем ситуации...
различные звучат при том мотивы...
и разные на всё у нас реакции...
 
подчас - "закроют солнце тучи"...
и
не началась чтоб вдруг "война"...
 
ведь улыбнуться, будет лучше...
 
своеобразная защита от
"дерьма"...