Шестнадцатое марта - день присоединения Крыма к России

Шестнадцатое марта - весенняя пора
Сегодня Крым с Россией вместе - навсегда!
Пробыв немало лет в оковах и плену,
Вернулись мы в Россию, как было в старину.
У всех на лицах радость, и скорби больше нет,
Вернулись мы в Россию, отступленья нет.
Хоть мир идет к войне - и пусть себе идет,
К спокойствию и миру нас Путин поведет.
Шестнадцатое марта - день памятный для нас!
Вступив на путь Российский, цветет наш Крым сейчас.
Пускай весна сияет, и птицы нам поют,
Крымчане за Россией радостно идут.
Без выстрелов и грома, без криков и огня
Под красные знамена Россия нас взяла.
Шестнадцатое марта - весенняя пора,
В этот день кричали мы "Русские, УРА"!!!
 
 
Этот стих был написан мною в день присоединения Крыма к России в 2014 году.