Давай с тобой попробуем

Давай с тобой попробуем с начала всё начать.
О чувствах наших пламенных на весь мир не кричать.
Забудем, что на свете есть подруги и друзья.
Поймём: мы одно целое - ведь мы с тобой семья!
Гулять будем по городу ночами при луне.
И звёзд янтарных россыпи дарить ты будешь мне.
Лишь мне одной! И так всегда! Согласен или нет?
А там, вдали, где горизонт забрезжил уж рассвет.