В детство для защиты.

Хочется исправить жизни бег до глади,
Хочется вернуться в детство иногда,
Чтоб себя, малышку, защитить, погладить,
Вытащить из боли, спрятать от врага.
Отогнать собаку, что руки искусала,
Заболтать ту тётку, что кричала:"Стой!",
Усыпить соседей - всё забав им мало,
Подержать за ручку, заслонить собой.
Детство - не игрушки для глупышки малой,
В детстве открываешь новый этот мир.
Защемило сердце вспоминаньем шалым,
Было то началом жизненных всех игр.
 
29.03.19г.
София Заря.