Билетик счастливый

Вскочи на подножку трамвая,
Трамвайным вагоном пройдись,
Счастливый билет отрывая,
Всё знай наперёд, всё прости.
 
И будь абсолютно счастливым
От воздуха чистых небес,
Весной будешь точно с любимой,
А осенью можно и без …
 
Вскочи на подножку трамвая,
В траве каблучков лёгкий след,
Точным зайчиком солнце играет:
За щекою счастливый билет!
 
Апрель 2019 года.