Шлёпнули "Ведьму"...

Шлёпнули "Ведьму" и слава Богу -
Тихо зарыть и забыть скорей.
Выбрала, сука, себе дорогу..!
...Нет бы сынов рожать, дочерей.
Это ж какою быть тварью надо:
Братьев, сестёр убивать взахлёб,
Лыбу давя в эпицентре Ада...
...Видно - такую - никто не ёб.
Если б - подстреленных - с поля боя,
Или - с половником - у котла...
...А эта - пыжилась, землю роя.
Нет... Она не с ума сошла...
Ей удовольствие доставляло -
Очередями срезать бойцов...
...Знать, обескровила душ немало;
Но напоролась в конце концов
И слава Богу... Рассудит время -
Освободится страна от пут...
...Это фашистское недоплемя
Сами свои же и проклянут.
 
05.04.19.