Когда-нибудь

Когда-нибудь засохнут реки,
Затихнет вдруг весёлый хор,
И тяжелее станут веки,
Очей прекрасных сгаснет взор.
И, будто бы по льду скользя,
Жизнь проживёшь ты как-нибудь,
Но вдруг поймёшь, что так нельзя.
Ты всё поймёшь. Когда-нибудь.