Когда за окном восстанут морозы...

Когда за окном восстанут морозы,
Когда поле битвы укроют снега,
Ты поймёшь, что менять жизнь свою поздно,
Ты присядешь потому, что нет правды в ногах.
Твои вёсны прошли и летА пролетели,
И осенние листья смыли дожди.
Жизнь подходит к концу, обещая награду.
Ты получишь её, ты её жди.