К ТЕБЕ

Тебя я преследую снова
Бегущей вдогонку строкой,
Рифмованным загнанным словом,
Неслышно ступая стопой.
 
Совета ищу в зазеркалье
И буквы сплетаю в венки –
Пусть нежно за дальнею далью
Коснутся любимой щеки,
 
Снежинками, как поцелуи,
Растают на милых губах.
Колдую и магию шлю я
К тебе облаками в духах.