Будь

Приятную тайну на сердце храня,
я пленник огня моего.
Я вынужден прятать мерцанье огня,
скрывая от всех и всего.
И, если получишь цветы от меня,
никто не поймет - от кого.
 
Влюблённый мужчина обычно предвзят,
податлив, но воля - тверда.
Из глаз его мысли и чувства сквозят,
помехи ему - ерунда.
Но, если ты скажешь, что больше нельзя,
исчезну с пути навсегда.
 
Пока же мы есть, ты не рви мою грудь,
грозя нам разлукой-бедой,
при этом скрывая реальную суть,
под страхов, своих, чередой.
Ведь если ты любишь, то попросту будь
моею любимой звездой.