Твоя любовь

Твоя любовь затмила даже свет.
Нет сил тебе сопротивляться. Нет.
И я люблю. Люблю тебя в ответ
на это чувство. А зачем нам драмы?
Мне можно всё, но я хочу ещё.
Ведь знаю я, что буду я прощён
за этот рай. Я оплатил свой счёт
давным-давно, с тех пор на сердце - шрамы.
Романов было у меня - не счесть.
Хотя не каждой выпадала честь.
Люби меня. Люби меня, как есть.
И я, любя тебя, плыву в нектаре.
Я очень счастлив тем, что я любим
тобой и сердцем пламенным твоим.
Давай любовь мы эту сохраним
на все года, что нам судьба подарит.
Судьба дала нам день, в который раз.
Судьбе спасибо, что лелеет нас!
Люблю тебя. Люби меня сейчас.
Пусть это всё останется навечно.
Вот ты, вот я, а это вместе мы.
Мы - в самом центре нежной кутерьмы.
Всё остальное - лишние шумы.
Любовь у нас чиста и безупречна.