Любовно-бытовое

Твоя любовь размешана в быту,
ты очень приземлённа в этом благе,
земная - прагматична в каждом шаге.
Ты любишь также кухню, стол, плиту,
комфорт, меня. Лелеешь чистоту.
Но был бы флаг - была б любовь на флаге.
 
Ты просто данность сделала коньком
своих мотивов, думая о рае,
который будет с милым и в сарае,
лишь только нужно грезить о земном...
И где-то там, порхая мотыльком,
Моя любовь над данностью летает.