то-то же

она природный раздражитель,
находит слабость у души
и дум коварных возмутитель,
не жизнь сплошные миражи.
 
идёт не так, как бы хотелось,
её не в силах я пронять.
тот час кружилось и вертелось,
без позволения обнять.
 
любовь не ведает закона,
не рубанёшь здесь по прямой.
с большою толикой урона,
уж копошишься под пятой.
 
любитель ты поиздеваться,
знать волочился за тобой.
настал предел,решил расстаться,
теперь стал самый дорогой.