Дробь

Дробь
Эту боль мне понять невозможно.
Эту грусть ни забыть, ни вкусить.
Каждый день я иду осторожно,
Забывая себя отпустить.
 
Что казалось высокой вершиной,
Стало ниже моей головы
И меня затянуло рутиной,
Словно строки последней главы.
 
Облака, растеряв розови́нку,
Словно серые тучи повисли
И любовь, как простую крупинку,
Растворили небесные брызги...
 
Если сможешь, однажды прости.
Не моя ведь вина, что любовь
Быстротечно смогла отцвести,
Между нами оставив лишь дробь.