Посвящение писателям

Посвящение писателям
Мы плетём своей жизни нить.
Обстоятельства, очень кстати,
Заставляют нас ярко жить.
Каждый знает поэт, писатель,
Что любая простая мелочь,
Привлекая на миг наш взор,
Превращает внезапно в зрелость
Изначальный простой задор.
 
И мы пишем о чём-то смело,
Просто так, для себя сначала.
Наслаждаясь любимым делом,
Мы творим, чтоб душа сияла.
А потом, попадая в точку,
Обретаем по духу близких,
Мы плетём и плетём цепочку
Честных строк, что рождают искры.
 
За написанный криво стих,
Вы не смейте корить себя,
Это вовсе не смертный грех -
Вне законов писать, любя.
Замечайте любую мелочь,
В мелочах настоящий смысл:
От простого, что жизнь воспела
И до сложного "Это Жизнь"...